お品書き

牛串 (Beef)

ジューシーで食べごたえ抜群の牛串は 当店人気ナンバーワン。秘伝のタレに加え、ブラックペッパーの風味が食欲をそそります。
1本 500円
(2018.4現在 秋葉原店での販売価格)
豚串 (Pork)

東京都の生んだ銘柄豚「柔豚」(秋葉原店・渋谷店・浅草店)、神奈川県の生んだ銘柄豚「やまゆりポーク」(海老名店)を使用した贅沢な豚串です。豚肉の持つ独特な甘味もお楽しみください。
1本 500円
(2018.4現在 秋葉原店での販売価格)
牛タン串 (Beef Tongue)

上品な味わいと、旨味が凝縮された 柔らかな食感が堪らない贅沢な一品。
1本 600円
(2018.4現在 秋葉原店での販売価格)
大判牛タン串 (Large Beef Tongue)

希少部位であるタン元を、豪快に厚切りしました。
1本 900円
(2018.4現在 秋葉原店での販売価格)
黒毛和牛串 (Kuroge Wa-gyu Japanese Beef)

和牛の王道!他の肉牛にはない黒毛和牛ならではの柔らかさ。舌触りが堪らない極上の一串!
1本 1000円
(2018.4現在 秋葉原店での販売価格)
神戸牛串 (Kobe Beef Wa-gyu Japanese Beef)

最高品質ブランド牛!きめ細やかな霜降りの肉質と、とろけるような舌触りが特徴。
1本 1200円
(2018.4現在 秋葉原店での販売価格)
